中共甘肃省委第一巡视组关于对陇南市开展巡视工作的公告
来源:
发布时间:2015-12-12 23:17:07
浏览:1023次

  根据省委安排,从2015年8月上旬开始,省委第一巡视组对陇南市开展巡视工作。从本公告发布之日起,对陇南市正式展开巡视工作,主要对陇南市领导班子及其成员特别是主要负责人进行以下四个方面的情况进行监督检查:一是在党风廉政建设和反腐败工作方面,着力发现领导干部是否存在权钱交易、以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等违纪违法问题。二是在执行中央“八项规定”、省委“双十条”规定精神和作风建设方面,着力发现是否存在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,是否存在打折扣、搞变通等问题。三是在执行政治纪律、政治规矩方面,重点了解十八大以来特别是十八届三中全会以来研究部署党建工作和党风廉政建设工作的有关内容,印证“两个责任”落实情况;着力发现是否存在对涉及党的理论和路线方针政策等重大政治问题公开发表反对意见,对党的方针政策和中央、省委重大决策部署搞阳奉阴违等问题。四是在执行民主集中制和干部选拔任用方面及组织纪律方面,着力发现是否存在独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题,是否存在买官卖官、拉票贿选、违规用人、搞团团伙等不正之风和选人用人方面的腐败问题。

  同时,要着力发现十八大以后不收敛、不收手,问题线索反映集中、群众反映强烈,现在重要岗位且可能还要提拔使用的领导干部的问题线索。对反映陇南市领导班子成员在其他方面的重大违纪违法问题线索和下一级领导班子主要负责人的重要问题线索,巡视组也将了解掌握。

  为了方便广大干部群众同巡视组联系,现将巡视组在陇南市工作期间办公地点和通信方式予以公布。

  办公地点在陇南饭店,设专门值班电话:13919150357,开通网上电子信箱:swdyxsz01@sina.cn,同时在陇南市政府办公楼门口和陇南饭店门口设置巡视组联系信箱,如寄信,可寄省委第一巡视组邮政信箱:兰州市171信箱,邮政编码:730010。

  反映有关情况和问题可来人、打电话、投递征求意见箱、寄信或发短信、电子邮件方式,受理时间:2015年8月15日至9月20日,每天受理电话时间为:早8:00—晚20:00。

  欢迎大家和巡视组联系。

  中共甘肃省委第一巡视组

  2015年8月15日

责任编辑:admin | 作者:
关闭】【返回顶部

Copyright @ 2016 www.lnszfhcxjsj.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 中共两当县委组织部

电话:0939-7121138 传真:0939-7121138 邮箱: ldxwzzb.gov.cn@163.com 备案: 陇ICP备 号 技术支持: 高研科技