鱼池乡召开2018年上半年基层党组织书记抓党建专项述职评议会
来源:
发布时间:2018-07-03 17:54:59
浏览:62次

为进一步加强党的基层组织建设,全面落实“书记抓、抓书记”的基层党建工作责任制,切实强化基层党组织书记责任意识和履职意识,努力提升基层党建工作整体水平,激发党支书记抓党建工作的热情,7月1日,鱼池乡召开2018年上半年基层党组织书记抓党建专项述职评议会。乡全体干部、各村第一书记、书记、各村主任、文书及乡直单位负责人参加了会议。

会上,乡党委副书记、政府乡长,各党支部书记分别作抓党建工作述职报告,以“讲短话、讲实话”的良好会风,客观公正地回顾总结了成绩,寻找了不足,讲出了打算。乡党委副书记、政府乡长实事求是地对各党支部书记发言进行了点评,指出了问题、提出了要求。与会人员在听取各党支部书记的述职后,按照相关评分表格,结合各党支部书记抓党建情况认真填写了《党支部书记抓基层党建专项述职评议表》,进行了现场评分。

最后,乡党委副书记、政府乡长对做好党建工作提出了几点具体要求:一是强基固本,切实加强基层党建工作。要切实加强党的基层组织建设,提升党员队伍素质,确保党的纯洁性;扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,各村尽快组织召开述职评议会,确保支部工作充满生机与活力。二是团结协作,打造风清气正干事创业氛围。要切实解决好阻碍发展的观念束缚、思想障碍、作风问题,把认识统一到抓住机遇、谋求发展上来,把行动统一到乡党委、政府的统一决策部署上来,努力形成全乡干群团结拼搏、开拓创新、推动发展的强大合力。三是凝聚合力,始终维护和谐稳定发展大局。当前,我乡正处于加快发展的攻坚阶段,要立足现实,正视现状,团结各方力量,凝聚各界智慧,始终维护鱼池和谐稳定发展大局。

责任编辑:ldxwzzb | 作者:
关闭】【返回顶部

Copyright @ 2016 www.lnszfhcxjsj.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 中共两当县委组织部

电话:0939-7121138 传真:0939-7121138 陇ICP备12000680号 技术支持: 高研科技