两当县2015年度基层党建工作述职评议大会召开
来源:
发布时间:2016-04-18 16:13:12
浏览:1346次
1月22日上午,两当县2015年度基层党建工作述职评议大会在县统办二楼会议室召开。县委书记梁英,县人大主任唐启荣,县委副书记、政府县长郭省军,县政协主席、组织部长胡洪涛,县委副书记徐雷、贾让来,县委常委、纪委书记杨万民,县委常委、政府副县长刘小研出席会议。市委指导组组长、市委组织部副县级组织员冉彦清出席会议。郭省军主持会议。

会上,各乡镇党委书记、县直机关工委书记就抓基层党建工作情况进行现场述职,县委书记梁英逐一进行了点评。

1.jpg
冉彦清对我县基层党建述职评议工作给予充分肯定,高度评价了我县基层党建工作取得的成绩。一是大抓基层党建责任到位,二是推进基层党建活动载体比较丰富,三是破解基层党建难题的成效比较明显,四是加强基层党建的举措更加务实。

2.jpg
梁英在讲话中要求,全县各级组长要认真学习贯彻中央和省市县委的决策部署,以全面从严治党为主线,以扎实践行“三严三实”为主题,以深入开展“双争创”活动为载体,以党建工作责任制落实为关键,以助推精准扶贫精准脱贫为抓手,分级分层强力推进,促使全县基层党组织建设呈现出良好发展态势。一要狠抓机制建设,靠实工作责任。二要夯实党建基础,提升发展能力。三要创新活动载体,助推精准扶贫。

县委委员、候补委员,不是县委委员、候补委员的党员县级领导、乡镇党委书记、乡镇长、县委直属各单位负责人,基层“两代表一委员”和其他基层党员干部、群众代表,共115人参加了会议。

责任编辑:admin | 作者:
关闭】【返回顶部

Copyright @ 2016 www.lnszfhcxjsj.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 中共两当县委组织部

电话:0939-7121138 传真:0939-7121138 邮箱: ldxwzzb.gov.cn@163.com 备案: 陇ICP备 号 技术支持: 高研科技